Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю зачем модуль, для авто заполнения? Дак это бред.Так а какой модуль использовать для прописки seo url, seo title, seo h1 и тд? Насколько я понял, встроенный в ocstore seo pro этого делать не умеет..
SEO Pro не генерирует url автоматом. Нужен отдельный модуль, который берет url транслитом из названия товара/категории.а как настроить seo pro который идет вместе ocstore? Я когда включаю его у меня все пути остаются прежними, хоть я кеш на сайте и в браузере почистил..
На первое время СЕО-генераторы отличное решение, а потом уже потихонечку ручками менять.Сгенерированное поле - это шлак в большинстве случаев.
Например, тайтл нормально можно прописать, предварительно изучив статистику, посмотрев конкуренцию и определив какой именно тайтл будет у нашего товара.
Если нет времени - можно включить автогенерацию, а потом перебить на нормальные значения. Переиндексируется, не страшно.
Описание, теги - всё аналогично.
ЧПУ генерить лучше модулем автоматически. Артикул (модель) тоже.
Поэтому мой вердикт - модули для СЕО нужны, но как помощники. Взвалив на них постоянную автогенерацию и не делая руками ни хрена получите говноиндекс.
Согласен. Для небольших и средних магазинов лучше самому прописывать вручную, изучив статистику ключевых слов в поисковой системе.Сгенерированное поле - это шлак в большинстве случаев.
Например, тайтл нормально можно прописать, предварительно изучив статистику, посмотрев конкуренцию и определив какой именно тайтл будет у нашего товара.
Если нет времени - можно включить автогенерацию, а потом перебить на нормальные значения. Переиндексируется, не страшно.
Описание, теги - всё аналогично.
ЧПУ генерить лучше модулем автоматически. Артикул (модель) тоже.
Поэтому мой вердикт - модули для СЕО нужны, но как помощники. Взвалив на них постоянную автогенерацию и не делая руками ни хрена получите говноиндекс.
подскажите а как правильно запрос в базу написать? или даже вернее как узнать запрос страницы для которой Seo url надо написать?Всегда использовал SEO PRO, а потом руками запросы в базу писал. Так проще и надежней. Можно нагенерить что угодно, было бы желание и руки с головой.