Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая версия старого? в некоторых старых тоже эта фича работает у них. у меня на нескольких сайтах есть разные версии старых инсталлеров и на них все уведомления и отключения работают, кроме вроде одного совсем древнегоВ общем новый! инсталлер не удаляет, а отключает. Включаешь, а он сразу отключает плагин. Накатил старый инсталлер и все нормально
Держитеможете перезалить пожалуйста иснталлер?
не удаляться а выключаться, это разные вещиОднако при включении инсталлера и обновлении магазина, у меня начали удаляться плагины и я восстанавливаю все
Может есть смысл не вываливать окно с сообщением об отсутствии лицензии на поддоменах? Если есть лиц-я на site.com, чтобы она распространялась на на dev1c.site.com, dev.site.com etc?Никто и ничего не удалит, считайте это инсайдерской информацией. Это маркетинговые инструменты, если можно так это назвать
Привет. Можешь ещё раз перезалить инстайлер, а то опять удалены файлы?Очередную заплатку выкатили...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем сделали они заплатку, теперь надо искать в каком месте очередной "маячок" стоит... кто поможет?