MaximMax
Гуру форума
- Реакции
- 77
- Автор темы
Краткий обзор проекта-робота Larawith от создателей TELEGRAM (Павел Дуров
- Пассивный доход - 3% в день бессрочно.
- Старт работы проекта - 17.06.2016.
- Минимальный вклад - 10$.
- Уникальные дизайн, скрипт, контент и идея (важно!)
- Минимальный вывод - от 0,5$
- Выплаты - мгновенные.
- Платежки: Перфект мани, Пайер, Биткоин, AdvCash
- Партнерская программа - 10% с первого уровня.
- Мой вклад - 10 $ сделал его сегодня о начислении буду сообщать в теме. Если начисления будут регулярными через неделя положу 100$
- С роботом ЛАРА можно говорить на любые темы
Что представляет собой сайт Larawith.me?
Lara - это инвестиционный проект, предлагающий пассивный доход в размере 3% в день. Идея проекта в том, что LARA - это робот-система доверительного управления. Детально анализируя и выбирая лучшие инвестиционные предложения на рынке, управляя доверительным капиталом инвесторов, LARA способна генерировать стабильный пассивный доход.
Простота, продуманность и доступность - это основа системы. Пополнение счета и вывод заработанных вами средств от LARA осуществляет с помощью платформы Для просмотра ссылки Войди
1. Как работает система?
Для последующей работы, все пользователи создают себе личные профили в высокозащищенном мессенджере Telegram.org (К слову, Телеграм - Топ-1 мессенджер в мире по защищенности информации. Давно им пользуюсь, штука классная)
2. Прием инвестиций
LARA принимает инвестиции всех участников под условия: 3% ежесуточных выплат без возврата депозита. Бессрочно. На суммы: $10 - 50 - 100 - 250 - 500 - 1000$
3. Распределение средств
Рассчитывая статистику работы каждого проекта, исходя из указанных аналитиками средних данных об инвестиционном потоке, объемах рекламных компаний, маркетинг-плане, а так же поведению администрации и ситуации на рынке, система проводит распределение средств среди объектов своего инвестиционного портфеля, используя формулу максимально-возможного безубытка. (Основываясь на маркетинг-предложении инвесторам)
4. Выплата доходности
LARA распределяет полученные от инвестиционных проектов средства среди всех участников, исходя из личной инвестиции каждого. Остаток сверхприбыли разделяется между создателями системы, а так же используется для развития и продвижения LARA, часть средств сразу же отходит на создание страхового фонда на случай непредвиденных обстоятельств.
КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД В ПРОЕКТЕ? ИНСТРУКЦИЯ:
У проекта Larawith.me нет стандартной регистрации и личных кабинетов. Регистрация и все последующие действия будут осуществляться через Телеграм. Можно там регистрироваться и со смартфона, и с компьютера, только будьте внимательны выбирая нужную версию, сходя из вашей операционной системы (Виндоус, Иос, линукс и т.п.)
Итак, последовательность:
1) Если еще нет аккаунта в телеграме, то переходим по ссылке и заводим себе его: Для просмотра ссылки Войди
2) После того, как завели аккаунт в телеграме, переходим на сайт Лары, ждем пока сайт загрузится и жмем кнопку "Подключиться сейчас". (Она будет в центре).
3) Если у вас есть аккаунт в телеграме, то вас автоматически перебросит в приложение. Далее надо нажать "Старт"
5) Выбираем платежную систему, через которую будем пополнять счет.
Вместе с этим, хочу добавить информацию о том, что у руля проекта - опытный админ, который умеет делать качественные долгосрочные проекты, что он сейчас и демонстрирует.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
(это моя реф ссылка)
Желаю всем удачи и жду ваших отзывов и мыслей.
(это моя реф ссылка)
Желаю всем удачи и жду ваших отзывов и мыслей.