Компонент Kunena - форум для joomla

NTS KSamurai v6.1.5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огромное спасибо!!! Посмотрю оба варианта.

Ребята! Поделитесь кто-нибудь красивым шаблоном для кунены, желательно в сине-голубых тонах! Шаблон NTS KSamurai v6.1.5 хороший конечно, но на мой взгляд мрачноват слишком. Типа NTS KBee или NTS KMax.

Последнее редактирование:
NTS Kay v6.2.3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за проявленное внимание, но Кунена написала мне так: Шаблон NTS Kay версии 6.2.3, который вы пытаетесь установить, несовместим с вашей версией Kunena.

Спасибо за проявленное внимание, но Кунена написала мне так: Шаблон NTS Kay версии 6.2.3, который вы пытаетесь установить, несовместим с вашей версией Kunena.
Какая версия Kunena?

Какая версия Kunena?
Согласен, эта версия NTS Kay v6.2.3 на Kunena 6.3.6 не встаёт...

Непонятная ерунда с Kunena 6.3.6 тварится, в админке постоянно висит кнопка Install Sample Data, перевод в меню компонентов постоянно скачет с английского на русский, на фронтенде сайта почему то не получается создать новую тему пользователю, при нажатии на кнопку "новая тема" выбираю категорию, ввожу тему и сообщение, а кнопка отправить не активируется.
Подскажите почему могут быть такие баги, может в конфиге сервера что то не то или что то включить надо? :conf:

Последнее редактирование:
Согласен, эта версия NTS Kay v6.2.3 на Kunena 6.3.6 не встаёт...

Непонятная ерунда с Kunena 6.3.6 тварится, в админке постоянно висит кнопка Install Sample Data, перевод в меню компонентов постоянно скачет с английского на русский, на фронтенде сайта почему то не получается создать новую тему пользователю, при нажатии на кнопку "новая тема" выбираю категорию, ввожу тему и сообщение, а кнопка отправить не активируется.
Подскажите почему могут быть такие баги, может в конфиге сервера что то не то или что то включить надо? :conf:
У меня та же проблема, думаю, что это косяк новой Кунены, кнопка Install Sample Data - не работает.

Ребята! Поделитесь кто-нибудь красивым шаблоном для кунены, желательно в сине-голубых тонах! Шаблон NTS KSamurai v6.1.5 хороший конечно, но на мой взгляд мрачноват слишком. Типа NTS KBee или NTS KMax.

Проблема то не в том что в админке висит Install Sample Data, а в том что пост отправить не даёт, кнопка отправки стаёт активной только если я прикладываю файл в пост, а если в админке прикрепление файлов отключено, то на фронтенде при создании поста кнопка отправить не активируется и пост оставить нет возможности, пробовал и с гитхаба и пререлизные версии, и шаблон джумлы дефолтный ставил, ничего не помогает....

Назад
Сверху