Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте программойСобственно нужно содрать рип шаблона для webasyst shop
кто в курсе как?
Та рипануть шаб вообще не проблема, даже 1:1, занимает 5-10 минут. Я такое делал не раз, с помощью обычного Firebug, получаешь все нужные файлы, а фоновые картинки еще проще, наводишь правой клавой мыши на любой картинке и выбираешь - "информация об изображении", выводится таблица всех фоновых картинок страницы шаблона. Но вот разложить, то что нарипал, так, как надо - на главную, на витрину, на модули, да еще что бы в редакторе дизайна можно было его редактировать, как стандартные шабы, у меня так и не получилось, наверно нужно больше времени, что бы разобраться, пока его у меня нет. Приходится редактировать их только как самописы в коде, ручками, что не очень то удобно.Собственно нужно содрать рип шаблона для webasyst shop
кто в курсе как?
Хороший рип за 5-10 минут не сделаешь. Очень много подводных камней, которые были заложены самими разработчиками скрипта, а посему необходимо учитывать хотя бы количество вспомогательных шаблонов, а их много и все нужно адаптировать под новый шаблон.Та рипануть шаб вообще не проблема, даже 1:1, занимает 5-10 минут. Я такое делал не раз, с помощью обычного Firebug, получаешь все нужные файлы, а фоновые картинки еще проще, наводишь правой клавой мыши на любой картинке и выбираешь - "информация об изображении", выводится таблица всех фоновых картинок страницы шаблона. Но вот разложить, то что нарипал, так, как надо - на главную, на витрину, на модули, да еще что бы в редакторе дизайна можно было его редактировать, как стандартные шабы, у меня так и не получилось, наверно нужно больше времени, что бы разобраться, пока его у меня нет. Приходится редактировать их только как самописы в коде, ручками, что не очень то удобно.