Креатив на свадьбу)

Evil_Master

СтудэнТ
Реакции
493
P.s. женюсь не я, я свидетель! :D

Нужно как-то красиво провести свадьбу, не так как у всех. А Google по этому поводу молчит как партизан(
Нужны креативные идеи по поводу оформление авто, зала, выкупа и т.д. Принимаются все идеи кроме административно и уголовно наказуемых! :nezn:

На ум ничего не приходит, может всем платья одеть=))
И орать ВДВ - ***но=)))

Свадьба у моря, невеста приземляется на парашюте. Выкуп с погоней на моторных лодках.

Сборник видеокурсов для невесты рукодельницы

Также на складчике можно поискать сценарии
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсядовольно интересный

мы делали недавно так. оделись в комуфлижи. взяли страйкбольные автоматы! и когда был выкуп мы всех поставили на колени, нас было 5ро, типа особо опасный у вас преступник и все остальное! правда одной тети стало плохо. ну так в принципе не забываемо прошло все))))

Свадьба у моря, невеста приземляется на парашюте. Выкуп с погоней на моторных лодках.
неплохо, но море далековато
мы делали недавно так. оделись в комуфлижи. взяли страйкбольные автоматы! и когда был выкуп мы всех поставили на колени, нас было 5ро, типа особо опасный у вас преступник и все остальное! правда одной тети стало плохо. ну так в принципе не забываемо прошло все))))
боюсь после такого меня повесят)

неплохо, но море далековато

боюсь после такого меня повесят)

еще идея найти двойника ну или сделать похожим типа))) его отправить на выкупы а сам жених через окно)))

а вообще ну его на**й эту свадьбу!

не так как у всех. А Google по этому поводу молчит(
А что он тебе расскажет, если такой свадьбы еще не было, ты ж хочешь такой как не у всех!:)
А вообще было бы весело погулять на свадьбе нудистов. :yahoo:

Назад
Сверху