admin000000
Мастер
- Реакции
- 34
Какая версия сборки?
Такое было в одной из первых версий сборки и исправлено.
версия koobi 7.24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая версия сборки?
Такое было в одной из первых версий сборки и исправлено.
Когда то этот вопрос решили еще в 6-ке. Если не помогут, ищи в старых форумах по 6-ке.Народ подскажите !! Такой вот трабл если вбить стоимость товара больше 10 0000 он не выводится в магазине
Я так понимаю используете оригинальные файлы от дримовНарод подскажите !! Такой вот трабл если вбить стоимость товара больше 10 0000 он не выводится в магазине
Народ, кто подскажет по знаки вопроса в письмах? (((
????????_?????:
????? ?????? ????????? ??
версия 7.24
Неужели трудно пояснить какая сборка, оригинальная от дримов или та что тут выкладывается, телепатов здесь нет.
Так что точно поменять я тебе не могу сказать, не хватает информации.
Кодировка писем задается в файле contact.php
в выключателе if($newtext)
Хотелось бы увидеть тело письма со всеми заголовками.сборка которая тут выкладывалась (7.24)...
в файле contact.php стоит win1251 и всё равно вопросы(???)...
function win1251($data){
// $data = iconv('UTF-8', 'windows-1251', $data);
return $data;
}
Хотелось бы увидеть тело письма со всеми заголовками.
Также для пробы попробуй в корневом индексе функцию win1251 изменить слдедующим образом и отправь письмо
о результатах отпиши, есть подозрение на нестандартные настройки сервераPHP:function win1251($data){ // $data = iconv('UTF-8', 'windows-1251', $data); return $data; }
Попробуй этот файлПосмотрел точнее, оказалось что в файле contact.php стоит кодировка utf8, как исправить правильно не знаю, помогите пожалуйста (файл во вложенииbc:
если заменяю код utf8_decode кодом win1251 письмо ваще не отправляется...
Попробуй этот файл