Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думал по началу. Там есть своё ядро и в нём проблема была. Точно не скажу уже, больше года назад дело было, на шаблоне аудасити.RokSprocket есть в шаблоне, но на странице проблемной не представлен, так что думаю проблема не в нем.
Если я правильно понял, то это ошибка стороннего компонента, а именно ССК Кобальт. Это в нём чего-то не хватает или пересекается. Возможно это где-то в аддонах Кобальта или его расширениях находится. К самой Джумле это отношения не имеет. Помочь может лишь тот, у кого есть Кобальт или нужно правильно настроить компоненты.Господа, помогите, пожалуйста...
Странно то, что ничего подобного и не стояло... Суть в том, что избавится от этого кобальта удалось, но не работают "ползунки" в настройках (эта проблема сразу наблюдалась). Выпадающие списки, ввод данных работает, а вот именно "ползунки" не работают при сохранении - возвращаются назад. Вообщем, не везет мне с komento)Если я правильно понял, то это ошибка стороннего компонента, а именно ССК Кобальт. Это в нём чего-то не хватает или пересекается. Возможно это где-то в аддонах Кобальта или его расширениях находится. К самой Джумле это отношения не имеет. Помочь может лишь тот, у кого есть Кобальт или нужно правильно настроить компоненты.
Вообще очень странно. Нужно как следует разобраться. Кобальт сам по себе не мог прилететь и это ССК, а не просто файл или хрень какая-то. Возможно он был встроен в шаблон, может задействован как-то ещё. Требуется нормальная настройка Коменто и всё будет нормально работать, если вы там жутко не намудрили!Странно то, что ничего подобного и не стояло...