Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно глянуть ссылку на сайт, на котором это реализованно?Нужна кнопка оплаты при нажатии на кнопкуПосмотреть вложение 56182 выскакивает окно с вариантами оплаты подскажите как реализовать Посмотреть вложение 56183
Для просмотра ссылки ВойдиА можно глянуть ссылку на сайт, на котором это реализованно?
Может у кого то имеется готовое решение (код) но направление мысли понятно)))ну ничего сложного я не вижу
если чисто схематично, то:
кнопка -> заготавливается страница с вариантами оплаты -> человек вводит реквизиты и его бросает на оплату счета
как сгенерировать ссылку для оплаты счета читается в faq в каждом сервисе
вот и вся идея, естественно код за вас никто писать не будет, могу сделать за $, если это вас интересует
Подскажите есть код окна html + css как его привинтить к joomle 2.5 код Для просмотра ссылки Войдину ничего сложного я не вижу
если чисто схематично, то:
кнопка -> заготавливается страница с вариантами оплаты -> человек вводит реквизиты и его бросает на оплату счета
как сгенерировать ссылку для оплаты счета читается в faq в каждом сервисе
вот и вся идея, естественно код за вас никто писать не будет, могу сделать за $, если это вас интересует