Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ukraine.com.ua
у меня много клиентов, посадил их на партнерку, так что у меня условно бесплатный хостинг.
из достоинств - хороший аптайм и куча всяких полезностей для оптимизации,есть доступ к настройке php и всякие там сжатия, кеширования и т.п. = уже год как не заморачиваюсь вопросами оптимизации - просто включил все опции и все работает.
ps. столько букв настрочил, а ссылку не партнерскую дал, думаю стоит исправиться - ukraine.com.ua/?page=80284
До этого сидел на Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, у него начались жесткие глюки и как оказалось, обещанных суточных бекапов не делали месяц, в итоге часть сайтов потерял. Домены пока держу там, цены относительно неплохие.
Сайт нашей компании (на Битриксе) стоит на хостинге рег.ру. Имхо, дороговато платить за хостинг. Кто может посоветовать более дешевый и быстрых хостинг именно для Битрикса? Также рассмотрю Ваши предложения по помощи в переносе сайта на другой хостинг на возмездной основе.
был сайт на рег ру. ушел от туда просто из за высоких цен. в прошлом году цену на тариф подняли, у конкурентов за эти же деньги можно купить хостинг с параметрами намного выше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.