Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Друпал сложен в освоении на начальном этапе, но по урокам можно разобраться. Имхо, будет проще работать с Drupal, чем переделывать сайт заново.

Движок для портала

1. Планирую создать сайт на котором будет : доска объявлений(с более обширными объявлениями) продажа аренда недвижимости, поиск работы.
2. Так же необходима функция форума но это не столь обызательно, возможность состыковать с каким либо другим движком форума подойдет.
3. Лучше Нулл

Так как эти сферы функций немного похожи я не хотел бы ставить 3 разных движка а один универсальный.

1. Планирую создать сайт на котором будет : доска объявлений(с более обширными объявлениями) продажа аренда недвижимости, поиск работы.
2. Так же необходима функция форума но это не столь обызательно, возможность состыковать с каким либо другим движком форума подойдет.
3. Лучше Нулл
Так как эти сферы функций немного похожи я не хотел бы ставить 3 разных движка а один универсальный.
Для задачи подойдет Joomla с компонентами, Drupal, InstantCMS, возможно также и Wordpress. ИМХО превый вариант самый простой в разработке, а на Друпале самый гибкий.

Привет. Хочу сделать фотосайт. Посоветуйте фотодвижок или плагины к одной из популярных cms.

Нужные функции:

Альбомы пользователя,
Разные рейтинги фотографий(топ по просмотрам, комментам, ...),
Возможность комментирования и оценки фото,
...

Подскажите пожалуйста, хотел бы сделать городской портал со следующими разделами:
1. Раздел новостей
2. Каталог недвижимости (объявления агенств/частные)
3. Авто (обзоры, объявления, автоаукционы)
4. Частные объявления.
5. Работа (вакансии, резюме, создание резюме пользователя)
6. Форум (скорее всего будет внешний)
7. Блоги.
8. Акции (распродажи)
9. Флеш-игры
10. Фотобанк пользователей.
11. Онлайн (кино, радио)
+расширенная регистрация пользователей (мини социальная сеть).
Планируемая аудитория - 50тыс.уников в сутки.

Подскажите пожалуйста движок на котором это можно просто реализовать, в дальнейшем буду допиливать.
С движком форума определился - булка :)\
Спасибо!.

Подскажите пожалуйста, хотел бы сделать городской портал со следующими разделами:
1. Раздел новостей
2. Каталог недвижимости (объявления агенств/частные)
3. Авто (обзоры, объявления, автоаукционы)
4. Частные объявления.
5. Работа (вакансии, резюме, создание резюме пользователя)
6. Форум (скорее всего будет внешний)
7. Блоги.
8. Акции (распродажи)
9. Флеш-игры
10. Фотобанк пользователей.
11. Онлайн (кино, радио)
+расширенная регистрация пользователей (мини социальная сеть).
Планируемая аудитория - 50тыс.уников в сутки.
Подскажите пожалуйста движок на котором это можно просто реализовать, в дальнейшем буду допиливать.
С движком форума определился - булка :)\
Спасибо!.
Все это можно реализовать на CMF Drupal. Правда работы вам не на один месяц будет. Есть все необходимые компоненты для него на официальном сайте. Так же в сети ходит скрипт от сайта - только вот как дела с разработчиками обстоят я не в курсе

а что можете сказать про joomla для моей задачи? готовых плагинов там вроде больше чем на друпале...

а что можете сказать про joomla для моей задачи? готовых плагинов там вроде больше чем на друпале...
Нет, не больше. Это так кажется. Производительность Joomla стоит желать лучшего. Слишком сильно будет тормозить если ее напичкать компонентами и модулями. Она и без них итак тормозит

а друпал выдержит нагрузку в 50 тыс.? в смысле, не будет ли сильно тормозить?
Подскажите пожалуйста расширения для друпала под мои задачи.
Заранее Спасибо!

Назад
Сверху