Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже так думаю. Правда рекомендую шестую версию.
Пол года назад, когда стал вопрос перейти на Друпал (с Джумла), то начал изучать все версии 5,6,7. Не помню, что не понравилось в 7. Выбрал 6,17 (на то время). До сих пор доволен как слон.
Как потом оказалось, почти все модули, которые мне понадобились - не адаптированы под 7.
сегодня заглядывал на офф.сайт и могу вас уверить, что под семёрку уже готово 903 модуля - наиболее востребованные и популярные.
так что если новый проект то только на семёрке!
Пока еще лучше делать более серьезные проекты на 6-ке, поскольку модулей, даже по SEO на семерке нет, не говоря об остальном функционале. Сайты которые делал на 6-ке до сих пор не могу перевести на 7-ку из-за этой причины. Жду, когда все появятся, тогда буду делать апгрейд.
А простенькие, требующие минимум модулей можно начинать на семерке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.