Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
okpay не вариант. они отмороженные на голову. лочат и чистые деньги. я уже про грязь не говорю.Okpay и аналоги - ваши варианты
2 - Как найти дропа ? И насколько большой риск получить дубль карту.
как вариант - на бича оформить абонентский почтовый ящик. как ключ дадут - забирай оттуда корреспонденцию.3 - Есть ли платежные сервисы выдающие свои пластиковые карты, которые приходят не на почту (там ведь получаешь по паспорту), а сразу на адрес в почтовый ящик. Неважно, наши или зарубежные.
(Например киви, яндекс высылает карты на почту, идешь и по паспорту получаешь, а это не совсем гуд)
С мая месяца на почте перед тем как хочешь открыть ящик стали требовать паспорт для подтверждения владения им. Так что уже не прокатит этот способ, хотя может это только у нас, хотя почта сейчас меняется аховыми шагами и думаю это везде так.как вариант - на бича оформить абонентский почтовый ящик. как ключ дадут - забирай оттуда корреспонденцию.
тоесть каждый раз, как хочешь забрать почту нужен паспорт? это какая страна?С мая месяца на почте перед тем как хочешь открыть ящик стали требовать паспорт для подтверждения владения им. Так что уже не прокатит этот способ, хотя может это только у нас, хотя почта сейчас меняется аховыми шагами и думаю это везде так.
Забрали ключ, он теперь на почте хранится. Приходишь на почту, называешь номер ячейки, предъявляешь паспорт, ты должен быть владельцем, на кого договор оформлен. Выдают ключ, ну далее понятно. Это Россия, Поволжье. С мая месяца так.тоесть каждый раз, как хочешь забрать почту нужен паспорт? это какая страна?