Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

The Bat тоже ломанная

The Bat!
раньше пользовал ломаный, потом купил лицензию. Это был мой первый купленный софт за который было не жалко заплатить деньги.

Outlook 2007 и только! Пользуюсь им я вследствии смены работы. На новой работе действовали суровые корпоративные правила по софту, и в них входил outlook, горячо любимого микрософта. Со скрипом и ломками я все-таки поддался...

Оказалось, что до этого проишествия я наивно верил, что TheBat - the best. Конечно же, не спорю, в нем куча плюсов и несомненно он мега универсален, но и аутлук выигрывает поразительной функциональностью, которая значительно упрощает рабочий процесс.
Календарь удобен, к тому же синхроннится практически с любыми моими новыми/старыми мобилками, а список контактов совсем упрощает жизнь.Напоминалки, шпаргалки и т.п. и т.д.

Почему я так его подробно и дружески описываю?! Да потому что намедни решил я вспомнить былое и поставил себе старую-добрую ЛетучуюМышь, посмотрел, поковырял и решил эксперимент больше не повторять (ну по-крайней мере до лучших времен, я надеюсь).

TheBat - the best, ломанная, но все супер.

Клиент встроенный в оперу

Сейчас стоит Bat раньше пользовался от мозилы, впринципе для меня навороты-доп.функции не нужны.Так что и мозила устраивал просто бат поставил когда софт весь устанавливал автоматом.

на виндовс The Bat.

Назад
Сверху