Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

пользуюсь thunderbird - вполне юзабельно и функционально.

голосование по теме было бы поинтересней, т.к. статистика не очень ясна.

Раньше Оutlook Express, но сейчас пробую Windows Live Mail и чем больше тем лучше, т.к я использую как минимум 6-10 емейл адресов от разных провайдеров. То есть ГОРАЗДО больше настроек и возможностей чем у Outlook Express. Кстати теперь это default mail client Висты.

Пользуюсь Microsoft Outlook, в ближайшее время планирую перейти на The Bat.

пользовался некоторое время встроенным почтовиком в Оперу.

Симпатичен Mozilla Thunderbird - бесплатен, удобен, нет ничего лишнего.

аналогично. просто тупо привычка. с тех давних пор, когда он был единственным и офигенным почтовиком. однако его топорный интерфейс и калейдоскоп менюшек и функций уже потихонечку начинает доставать) большинство-то в основном юзает только поп3 и чтоб возможность нескольких аккаунтов. а понапичкали...

будем пробовать thunderbird. с интерфейсом у мозиллы порядочек. а в наши дни «юзабилитей» и «вебдванолей» этому уделяет внимание всё больше и больше людей.

Тоже юзаю бат, все нравится, главное трафа не очень много жрет...

да вот на БАТ перейти с любого клиента безболезненно можно, а вот с БАТа - для меня будет мучительно больно :)

Не понимаю людей, которые не пользуются почтовым клиентом. Как правило это чайники или нубы. Сам давно пользуюсь The Bat и с тех пор никакой другой почтовик не нужен. Кто-то писал, что мол он заходит на сервер и смотрит какие письма скачивать и тем самым экономит траффик. Глупости, трафик за счет этого не экономиться, а наоборот. В The Bat есть функция, где можно не скачивая посмотреть, какие у тебя письма на сервере и скачать, то что тебе нужно.

The Bat!Отец год назад подарил лицензию...Отлично работает.Лучше на мой взгляд провести опрос у кого какой почтовый клиент

так как я особо мыло не использую(в основном для подверждения регистраций и всё такое) то юзаю просто гмаил через браузер.

Я использую Microsoft Outlook.Вообщем пока что он меня устраивает.У меня стоит Microsoft Office 2007.В Microsoft Outlook очень много настроек, просто думаю не все хотят копаться в таком разнообразии( да и сам копаюсь по мере необходимости).А так считаю что там есть все что нужно , даже больше!

Назад
Сверху