Какие наушники купить

zilon

Постоялец
Реакции
146
хочу наушники купить чтобы трениги, касты и музон за компом слушать, но я в этом вообще ничего не понимаю, остановил выбор на этих Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся их к компу можно подключить? Они работать будут? Есть наушники для телефона, я их к компу подключил, но они не заработали))

Подскажите люди честные, эти уши можно к компу подключить :thenks::thenks::thenks:

для музона за компом можно и за 2 штуки купить зачем переплачивать 3 тысячи,бери panasonic

Так для музыки и за 400р. подойдут... Если тебя не коребит от какого то "не того" звука, то смысла платить кучу денег вообще нет :)
Касаемо вопроса подойдут ли... смотри, что бы джек был 3.5. В прочем, сейчас таких большинство :)
Gembird__3_5__3_5__1_2_CCA-404_1177063.jpg

Sony MDR-XB300 или 500 доступные и качество на высоком уровне, забудешь что такое внешний шум и дискомфорт. Облегают, мягко прижимают, за свою цену - космос. Про бас вообще молчу. Сам доламываю свои AKG, тоже кстати не плохие, и соньку 700 беру. Платить больше 2,5 круб считаю для себя неприемлимым.

заказал эти Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся они подключаются через USB и провод 3 метра длиной, с ними я точно не пролечу :D:-]

Можно еще беспроводные! Я хожу по всей квартире и нормально, фирма Panasonic

Какого типа нужны уши? Открытые закрытые? Потому что у меня для улицы/велосипеда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, к звуку и конструкции претензий нет. для дома Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня.

Так для музыки и за 400р. подойдут... Если тебя не коребит от какого то "не того" звука, то смысла платить кучу денег вообще нет :)
Касаемо вопроса подойдут ли... смотри, что бы джек был 3.5. В прочем, сейчас таких большинство :)
Gembird__3_5__3_5__1_2_CCA-404_1177063.jpg
а у меня как раз такие есть... для компа, подключить не удалось..
правда усилок через пк, не пашет через переходник :conf:

Для музыки у меня 2-е - Audio technica ath-a900x и старенькие Пионер. А для сетевой игрушки использую дешманские за 200 рублей, лучше в них ориентируюсь, не знаю с чем связано =)))

Назад
Сверху