Цукер
Сам себе призедент
- Реакции
- 379
это не пробовал. Можно подробнее? я с виртуалкой вообще ни разу не работал. Слышать, слышал...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не пробовал. Можно подробнее? я с виртуалкой вообще ни разу не работал. Слышать, слышал...
а любую ОС ставится? Где то читал, что нужен процессор специальный.потом ставиш ОС на нее. и все запускаеш и рипиш экран и звук окна виртуалки.....
ну это понятно. На крайний случай можно переснять свое видео на основе исходникаа видео - обычной цифровой камерой
главное чтобы битность ОС совпадала с твоим процессором.... а так любая... хоть никс хоть вин95а любую ОС ставится? Где то читал, что нужен процессор специальный.
ну это понятно. На крайний случай можно переснять свое видео на основе исходника![]()
это конечно понятно что аппаратно можно перехватить и не какая защита(кроме пары крепких амбалов с битами возле компа. и то не всегда=) ) не определит перехват и не защитится от него. мы говорим о более приземленных и менее геморройных способах.... а то ведь и экранку записать можно +)Такого способа защиты не существует. Даже не с виртуалками дело или еще чем то, я сейчас со своего компа видеосигнал на монитор получаю. Пустить видео вместо монитора на рекордер по тому же проводу проблемы не составит совершенно и определить такой перехват будет невозможно.