Цукер
Сам себе призедент
- Реакции
- 379
это не пробовал. Можно подробнее? я с виртуалкой вообще ни разу не работал. Слышать, слышал...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не пробовал. Можно подробнее? я с виртуалкой вообще ни разу не работал. Слышать, слышал...
а любую ОС ставится? Где то читал, что нужен процессор специальный.потом ставиш ОС на нее. и все запускаеш и рипиш экран и звук окна виртуалки.....
ну это понятно. На крайний случай можно переснять свое видео на основе исходникаа видео - обычной цифровой камерой
главное чтобы битность ОС совпадала с твоим процессором.... а так любая... хоть никс хоть вин95а любую ОС ставится? Где то читал, что нужен процессор специальный.
ну это понятно. На крайний случай можно переснять свое видео на основе исходника
это конечно понятно что аппаратно можно перехватить и не какая защита(кроме пары крепких амбалов с битами возле компа. и то не всегда=) ) не определит перехват и не защитится от него. мы говорим о более приземленных и менее геморройных способах.... а то ведь и экранку записать можно +)Такого способа защиты не существует. Даже не с виртуалками дело или еще чем то, я сейчас со своего компа видеосигнал на монитор получаю. Пустить видео вместо монитора на рекордер по тому же проводу проблемы не составит совершенно и определить такой перехват будет невозможно.