Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<?php echo file_get_content('google.ru'); ?>
<?php phpinfo(); ?>
Сочувствую тем клиентам кто на твоём хостинге, если ты не знаешь как посмотреть ту или иную функцию для пхп, то сделаю для тебя открытие есть такой сайт php.net где с лёгкостью можно глянуть как описания функций так и в комментариях примеры их использования:Приветствую всех!!! Помогите пожалуйста. Напишите файл для проверки функции file_get_contents . Очень нужно(((
Функция file_get_contents на серваке включена. Как её вызвать? Я саппорт по хостингу, а в PHP я нуб.
<?php echo file_get_content('a.txt'); ?>
function_exits сначала используй. в четвертой версии пхп этой функции. И вообще эту функцию необязательно использовать - она просто создана как подмена цепочки функций fopen, fread, fclose.
if (!function_exists("file_put_contents"))
{
function file_put_contents($filename, $data, $file_append = false)
{
$fp = fopen($filename, (!$file_append ? 'w+' : 'a+'));
if(!$fp) {
trigger_error('file_put_contents cannot write in file.', E_USER_ERROR);
return;
}
$result = fputs($fp, $data);
fclose($fp);
return $result;
}
}
if (ini_get('allow_url_open')) {
// работаем
}
allow_url_open отключена. Было обнаружено через phpinfo.Думаю стоит проверить включен ли Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
PHP:if (ini_get('allow_url_open')) { // работаем }
Как я после понял не <?php echo file_get_content('a.txt'); ?>в папку с a.txt суешь 1.php с содержанием:
Мне больше понравилсяСочувствую тем клиентам кто на твоём хостинге, если ты не знаешь как посмотреть ту или иную функцию для пхп, то сделаю для тебя открытие есть такой сайт php.net где с лёгкостью можно глянуть как описания функций так и в комментариях примеры их использования:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся