Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[catlist=1,2....] текст [/catlist]или может можно как нибудь запретить выводиться категорий с определенными ИД?
not-catlist не подойдет, есть сайт с различным контентом, к примеру видео, если я добавлю категорию "Видео", "Фильмы", "Фантастика", "Мультфильмы" и если я выберу фильмы, фантастика, то в разделе жанр будет отображаться в разделе жанр надпись фильм, согласитесь глупо выглядит? поэтому нужно оставить что бы было только фантастика. но при этом фильм оставался в категории фильм. Может есть еще что то? на других сайтах как то же реализовано?[catlist=1,2....] текст [/catlist]
Выводит текст в теге, если новость принадлежит указанным категориям
[not-catlist=1,2....] текст [/not-catlist]
Выводит текст в теге, если новость не принадлежит указанным категориям.
Не подойдет?
--------------------
Почему нельзя одну новость отнести в несколько категорий, как предложили выше, и потом вывести список этих категорий в полной новости через {link-category}?
Я думаю, что везде реализовано через {link-category}, но тогда он будет цеплять родительские категории, и для сайтов с разным контентом не подойдет, хотя всё же попробуйте поставить.Может есть еще что то? на других сайтах как то же реализовано?
Ну решение этого момента давно расписано в сети.Дополнительными полями тоже не то, получается такой вид урла /xfsearch/type/Передачи/ а нужно что бы было просто /передачи/
$url_page = $config['http_home_url'] . "xfsearch/" . urlencode ( str_replace("'", "'", $xf) );
$url_page = $config['http_home_url'] . urlencode($_GET['xn']) . "/" . urlencode ( str_replace("'", "'", $xf) );
RewriteRule ^(genre)/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=xfsearch&xn=$1&xf=$2 [L]
RewriteRule ^(genre)/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=xfsearch&xn=$1&xf=$2&cstart=$3 [L]
RewriteRule ^(year)/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=xfsearch&xn=$1&xf=$2 [L]
RewriteRule ^(year)/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=xfsearch&xn=$1&xf=$2&cstart=$3 [L]