Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди подскажите программы и по возможнасти ссылочки на ломанные версии программ для скачивания swf с сайтов и программы для разрезани (в смысле для изменения swf файлов)
Заранее благодарю!
Имеется в наличии англоязычная программа Anim-FX для создания анимированых флешнадписей. Надо сделать надпись, например, с эффектом матрицы но на русском языке. Почемуто созданная флешка вместо русского текста выводит крякозябры.. Можно ли какнибудь разрезать флешфайл и вставить туда русскме буквы ?
Подозреваю что сделать это возможно , но к сожалению не знаю как . Может найдётся какой - нибудь добрый человек и поможет советом .
попробуй воспользоваться декомпилятором, открыть исходник во флеше и заменить везде шрифт, например на ариал. далее экспортни из флеша и нслаждайся. у меня один раз был такая проблема с галереей, я так и сделал
посмотри, стоит ли у тебя русифицированный шрифт, используемый программой.Имеется в наличии англоязычная программа Anim-FX для создания анимированых флешнадписей. Надо сделать надпись, например, с эффектом матрицы но на русском языке. Почемуто созданная флешка вместо русского текста выводит крякозябры.. Можно ли какнибудь разрезать флешфайл и вставить туда русскме буквы ?
Подозреваю что сделать это возможно , но к сожалению не знаю как . Может найдётся какой - нибудь добрый человек и поможет советом .
Иногда помогает замена в реестре "windows-1250" и всяких 1252, 1253 и пр. на "windows-1251"....Почемуто созданная флешка вместо русского текста выводит крякозябры....