Как выгоднее пополнить вебмани (R)?

danneo

Честный
Реакции
121
Через контакт, юнистрим или мастеркард? Подскажите, кто активно пользуется... А не то не знаю различные комиссии, проценты. вебмани берет процент, банк берет свой, юнистрим свой и т.д. Может проще положить на карту (процентов не берут за вклад), а с карты на кошелек как-то... как выгоднее? Платеж от 10 до 20 т.р.

вроде с карт сбербанка при перечислении на вебмани проценты не берут,но точно не знаю

Если очень хочется сэкономить, то можно найти на форуме (здесь или на других вебмастерских ресурсах с фин. разделами) человека, которому надо вывести вебмани. При этом, договаривайтесь на всю сумму без комиссии или даже на 1% комиссии в вашу пользу (т.е. за 10 000 р. вы получите 10 000 - 10 100 вмр).

Если очень хочется сэкономить, то можно найти на форуме (здесь или на других вебмастерских ресурсах с фин. разделами) человека, которому надо вывести вебмани. При этом, договаривайтесь на всю сумму без комиссии или даже на 1% комиссии в вашу пользу (т.е. за 10 000 р. вы получите 10 000 - 10 100 вмр).
не... мне нужно официальная сделка, не через человека с форума. До такого то не хочу сэкономить :)

последний раз пополнял вызвав курьера на дом, без каких-либо процентов.
А так в обменниках обычных ,на ввод, тоже без процентов есть ( от определенных сумм )
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

не... мне нужно официальная сделка, не через человека с форума. До такого то не хочу сэкономить :)
Хочеш я тебя удивлю? ВСЕ сделки по выводу с вебманей будут иметь одинаковую юридическую силу "есличё" это раз, и второе, 99% всех сервисов по выводу и вводу бабла бОльшую часть времени занимаются сидением в инетах и общением с клиентами, и на форумах в том числе.

А по сабжу если не ошибаюсь у киви перевод на вм 1% и я видел достаточно много терминалов, где ввод на киви 0%.

У большинства крупных обменников, при избыточной массе какой-либо валюты, курсы на обмен в данном направлении, зачастую, становятся отрицательными, т.е. обменник доплачивает. И, по-факту, вполне реальны обмены 1 наличный рубль => 1.02-1.05 WMR

Относительно недавно появившийся сервис Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, который можно найти в городах под вывесками "Быстрые деньги", "Займем до получки", "10тыс взаймы за 15 мин" и т.п., не берет комиссии за ввод вебманей, чем я лично с удовольствием пользуюсь.

А по сабжу если не ошибаюсь у киви перевод на вм 1% и я видел достаточно много терминалов, где ввод на киви 0%.
У киви комиссия 5% без привязки и 3% с привязкой WMID. Можно через интернет-банк - от 1%(зависит от банка).

• Нравится
Реакции: lift
С альфабанка (click.alfabank.ru) можно выгодно перевести деньги на вебмани.

Назад
Сверху