Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы предлагаете бороться со следствием, а не с причиной. решать вопросы нужно на самом высоком уровне - уровне чинуш, грязных ментов, продажных депутатов и международных поставок. сабж приносит такие деньги, что это выгодно даже отдельным государствам и даже крупным политикам, которые крышуют наркобизнес. в первую очередь - это менты и фснк, которые получают откаты с продаж.По мне так я бы сажал бы в тюрьму наркоманов и дилеров, при этом каждого в отдельную камеру, без прогулок и общения я думаю они этого заслуживают. Почему и наркоманов? А всё элементарно один наркоман может притянуть на свою сторону, своих друзей семью, сторонних людей, а может поумнеть и сам торговать этой дрянью.
Проблема в целом в денежной системе!По мне так я бы сажал бы в тюрьму наркоманов и дилеров, при этом каждого в отдельную камеру, без прогулок и общения я думаю они этого заслуживают. Почему и наркоманов? А всё элементарно один наркоман может притянуть на свою сторону, своих друзей семью, сторонних людей, а может поумнеть и сам торговать этой дрянью.