voin allaha
Создатель
- Реакции
- 16
Легкие наркотики не по мне - закидываюсь этиловым спиртом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально. И иногда полезно в разумных пределах.(марихуана, шишки, план, гашиш)
Не пробовал. Нет желания остаться в измененном состоянии сознания до конца жизни.и галлюциногенах (псилоцибиновые грибы, ЛСД, экстази)
Бухло так же приводит к деградации и отупениюкстати, лучше кроме бухла, ничего не употреблять, потому что ооочень быстро мозговые клетки отмирают, если травку курить. Тупеешь прям на глазах, помню наркобарыга, с которым я разговаривал, называл асфальт полом) так, что будте осторожны
барыга тупил потому что курил с утра до вечера. если курить не каждый день, то трава - самый безвредный из кайфов. Даже сигареты вреднее... точнее "сигареты" , потому что не табак там.Тупеешь прям на глазах, помню наркобарыга, с которым я разговаривал, называл асфальт полом) так, что будте осторожны
курить то можно хранить\перевозить\продавать и тд нельзя...за тобой уже выехали.
так поэтому лсд и не наркотик. Его не юзают систематически, так как галлюцинации он не только приятные дает. Это вмешательство в подсознание, а у многих там не сахар (может вскрыться какая-то застарелая фобия и т. п.).А лсд никак легким не назовешь. там же реальность теряешь, можно из окна выпрыгнуть или съесть какую-нибудь дрянь. и психозы какие-то лютые вызывает, если злоупотреблять.
прикиньте, если бы по пятницам все не бухие ходили, а под ЛСД) кто голый, кто из лужи пьет...)))
в общем-то да, но в рашке очень гнило с соблюдением законодательства по этому поводу. Вообще по закону за меньше чем 2 грамма гашиша (смола каннабиса) или меньше чем 6 грамм травы (листья, шишки, в общем неэкстрагированная) полагается только административная ответственность. Это - штраф около 2000 рублей. Но реальность в рашке такова, что судьи очень не любят эти наркодела, наглые гнилые менты шьют уголовную, заставляют подписывать и т. д., докапываются где взял, запугивают и много еще чего.курить то можно хранить\перевозить\продавать и тд нельзя...