Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле хост нормальный: цены, качества или суппорта? Лично у меня там нет ни одного сайта (да и не будет!!!). Про качество - знакомый взял у них сначла нормальный тариф, потом со временем этого тарифа стало не хватать и они попросили сьехать на vds, после чего они стали говорить что их vds не выдерживает 1000-2000 юзеров в сутки, и что сайт весит весь сервак!!! И что вы итоге? С хостинга от них съехали на их VDS, их vds вешаются от ~1500 юзеров в сутки. Это есть гуд?Да, иногда бывали проблемы с mchost'ом, но в целом хост нормальный! Вот только бы цены получше, а так нормально !
Оказалось хост тут не при чем, дело было не в нем а в самом каспере, все мои сайты были на DLE, и в тот день на несколько часов каспер ругался на все ДЛЕ сайты. Так что ложная тревога, в принципе хостингом я попрежнему вполне доволен.Сегодня на всех моих мсхостовских сайтах при открытии каспер находит трояна, прошелся по еще паре не моих сайтов на этом хостере то же самое. похоже их ломанулиУ кого то есть подобное?
Держу там десяток сапосайтов. Пока все нормально.
Дорого слишком для сапосайтов.
Нужен сапотариф!
Чтобы много сайтов (от 50 и более), 5-10 Гб места и небольшая нагрузка на сарвак (5%). Цена чтобы не более 2000р/год