Проблема в том, что никто кроме Вас не видит с чем идёт работа и это похоже на ситуацию в которой Вы спрашиваете хирурга "где мне отрезать чтоб не торчало ?", а хирург не представляет кого Вы оперируете: человек это, собака или рептилия, какую часть тела оперируем, не нарушит ли вмешательство естественную работу организма(может оно должно торчать и у него есть своё предназначение). Из последнего сообщения мы узнали, что три нижних ребра почему-то лишние
Нехваьает контекста и взаимосвязей! Вот если бы Вы объяснили примерно так: " Есть чат. Чат состоит из окна сообщений и окна выбора комнат. Мне нужно чтобы первые три комнаты были зарезервированы для общения администрации, поэтому при выводе списка комнат их необходимо скрыть от пользователей, но отображать для тех кто в группе особенных. Вот такой код у меня отвечает за вывод комнат, что в нем нужно изменить?" мы бы не тыкали пальцем в небо, а сразу ориентировались в каком направлении мыслить и как эффективней решить задачу именно в Вашей ситуации.