- Автор темы
Есть фирмы, например, 1000 штук. У каждой фирмы есть результат опроса в баллах (например, у каждой по 200 штук).
Получается 200 000 записей.
Мне нужно будет с этими результатами проводить вычисления.
Придумал только два способа работы:
1. сформировать многомерный массив
Но учитывая, что 200 000 записей, то какой-то весомый массив будет.
2. сформировать файлы po_id_firm.txt для каждой фирмы свой, с названием фирмы (ее id). Далее, при переборе выборки из БД, данные складывать в эти файлы (добавляя в конец файла строку).
Файлов будет много, но зато можно будет потом взять файл и создать из него массив.
Или как еще можно сделать? Проблема в том, что я не разбираются в нагрузке, что будет быстрее, что тормозить.
Вообще, планирую это делать либо на локальном ПК, делая выгрузку с сайта, либо на стороннем сайте (удаленно), чтобы не нагружать сам сайт.
Получается 200 000 записей.
Мне нужно будет с этими результатами проводить вычисления.
Придумал только два способа работы:
1. сформировать многомерный массив
PHP:
arr['id_firm']
['0']['res'] = 4.6
['1']['res'] = 2.9
['2']['res'] = 5.7
arr['id_firm']
['0']['res'] = 4.6
['1']['res'] = 2.9
['2']['res'] = 5.7
Но учитывая, что 200 000 записей, то какой-то весомый массив будет.
2. сформировать файлы po_id_firm.txt для каждой фирмы свой, с названием фирмы (ее id). Далее, при переборе выборки из БД, данные складывать в эти файлы (добавляя в конец файла строку).
Файлов будет много, но зато можно будет потом взять файл и создать из него массив.
Или как еще можно сделать? Проблема в том, что я не разбираются в нагрузке, что будет быстрее, что тормозить.
Вообще, планирую это делать либо на локальном ПК, делая выгрузку с сайта, либо на стороннем сайте (удаленно), чтобы не нагружать сам сайт.