Yulo
Постоялец
- Реакции
- 180
- Автор темы
PHP:
$('#myInput').change(function () {
var myVar = $('#myInput').val();
console.log(myVar)
});
var globalVar = myVar ?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
$('#myInput').change(function () {
var myVar = $('#myInput').val();
console.log(myVar)
});
var globalVar = myVar ?
Если убрать алерт, то уже ничего не возвращает консоль пустая console.log(globalVar)В обработчике событий и задавать эту переменную.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В каком месте пустая? Пример кода. keyup или change функции ассинхронные, если сразу после навешивания обработчика проверять переменную, которая задаётся во время выполнения обработчика - она будет пустой.Если убрать алерт, то уже ничего не возвращает консоль пустая console.log(globalVar)
То есть мне никак не обратиться к этой переменной из другой функции?В каком месте пустая? Пример кода. keyup или change функции ассинхронные, если сразу после навешивания обработчика проверять переменную, которая задаётся во время выполнения обработчика - она будет пустой.
Могу посоветовать почитать:
Переменная globalVar устанавливается в тот момент, когда в #myInput была нажата кнопка. Если ты вызываешь нужную тебе функцию, которая использует globalVar переменную до того, как в #myInput была нажата кнопка - то переменная globalVar пустая. Значит, другую функцию надо вызывать во время ввода символа, как это сделано у меня в примере с функцией checkGlobal. Или же вызывать её спустя определённое время, когда переменная globalVar установлена 100%, как это сделано в примере с setInterval.То есть мне никак не обратиться к этой переменной из другой функции?