Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие варианты с непрозрачной системой выбора?Желательно прозрачную систему выбора победителя, ну и сам приз.
Да так наверное и провернуть, написать - что победителем система выбрала Васю, и какая система и как выбирала - просто умолчать. Но это некультурно и в следующий раз уже только самые тупые и доверчивые будут вестись на такое, как мне кажется.А какие варианты с непрозрачной системой выбора?
Другими словами обьявить призом - айфон. А отдать его нужному человеку.
Как такое можно провернуть?
Очень сомневаюсь, что такие призы отдают во всех 100% случаев по-честному.
Ну вот я и говорю, как это возможно сделать правильно?Да так наверное и провернуть, написать - что победителем система выбрала Васю, и какая система и как выбирала - просто умолчать.
Я не в курсе, но вижу это так:Ну вот я и говорю, как это возможно сделать правильно?
Записав видео выбора системой или прикрепить фото.
Или включить запись видео и крутить приложение выбора до тех пор, пока не выпадет нужный чел?
Неплохо б было иметь какой-то скрипт по нужной накрутке.
а если желающих под 1 000 сколько ж крутить нужно?Можно ведь прокрутить программой несколько раз результат, чтобы свой человек победил и в итоге никому ничего не высылать, зато аудитория соберётся)
Это ты говоришь на форуме зануленных программ?Ай яй яй. Не хорошо обманывать!