У слова домен, т.к. оно заимствованное, ударение падает между слогами, и таким образом является "сильным" -- в слове domain, надеюсь, ударение всем очевидно. На сложении гласных в большинстве языков ставят ударение, и слово домЕн здесь - не исключение.
Что-то мне подсказывает, что ударение не может падать
между слогами

. Оно должно падать
на один из слогов. Транскрипция [dəu'mein]
(см. любой из англо-русских словарей, хотя бы ABBYY Lingvo) однозначно определяет место ударения на втором слоге (он же последний). Если я не путаю (а я не путаю), то в английском mein - это один слог, а не два).
Значение английского слова domain в сфере информатики - дом
Ен ,
область (для сомневающихся - не облАсть

). Именно из английского (надеюсь, никто в этом не сомневается?) это слово вошло в наш язык, как практически вся терминология, связанная с вычислительной техникой и обменом данных. Вошло с тем же ударением, что и в языке заимствования.
Если интересно - а откуда domain появился в английском, то, таки-да, из французского. Domaine (фр.) - часть феодального поместья, на которой феодал вёл собственное хозяйство, используя труд зависимых крестьян (аналогия почти прямая



) Типичный случай для французского языка - ударение на последнем слоге (надеюсь, все в курсе, что последнее
е не читается и слово произносится практически так же как в английском, и, как мы теперь знаем, как в русском - домЕн). Сомневающихся отсылаю к "Словарю иностранных слов". Подойдёт и издание 1983 года, 10-е, стереотипное (Москва, "Русский язык", стр. 173)
Полагаю, что тема (так как она была сформулирована в названии) исчерпала себя. Учить нужно не только матчасть (цит. из каждого 10-го топика), но и родной язык, иначе недолго и п.. (нет, это из другого анекдота) ... и "албанцем" стать

.
По радио ещё совсем недавно шла передача "Почему мы так говорим?" (возможно, идёт и теперь).
Пожалуй, стоило бы организовать тему с подобным названием. дОменом и Админом далеко ведь не ограничивается: число форумов, где у участника аватарА, пожалуй оставляет далеко позади форумы, где у каждого пользователя свой аватар (при том, что смотри мы не фильмУ, а фильм) и т.п.
Неладно что-то в датском королевстве....