Как организовать видео наблюдение в салоне?

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.166
  • Автор темы
  • Модер.
В салоне нужно установить камеру, что бы можно было в режиме реального времени наблюдать что там происходит, а так же возможность просматривать уже отснятое видео за определенный промежуток времени...

Руки - прямые... По-этому интересует какое ПО (бесплатное / null) можно использовать?
Как это все настроить?
Какой мощности сервер понадобится для этого?

Возможно вам будут полезны эти статьи:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Автор темы
  • Модер.
Мне бы мануальчик по проще... :D

Мне бы мануальчик по проще... :D
Так в комплекте с камерой по идее и должна ж быть инструкция, или не?
Не хочу быть кэпом но все же вот первая ссылка в гугле :D
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Так понимаю у вас еще вообще ничего нет )

Помнится делал бюджетное решение на камерах TP-Link. Там с видеокамерами софтина шла - Intelligent IP Installer. Всё сводилось по сути к получению выделенного IP у провайдера и пробросу портов на роутере.

• Автор темы
  • Модер.
Интернет - есть, роутер TP-Link - есть, камеру не выбрали, сервер тоже.. Меня пнуть в нужном направлении надо)

Сейчас, кстати, продаются готовые комплекты из аналоговых камер и регистратора.

Вот, например: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Покупаешь и не заморачиваешься)) Только HDD докупить нужной емкости понадобится.

берешь любую аналоговую камеру, далее любой ресивер, диск на терабайт и все, больше тебе ничего не надо
любой современный ресивер подключается в lan и имеет поддержку ddns, с возможностью удаленного просмотра и архивацией
зачем понадобился сервер я хз

Любую IP камеру которая пишет на сд карту.
Или просто комп который будет всегда включен.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
все.\
К камере идет софт который пишет на винт, и софт для просмотра с телефона.

Не бери аналогловые камеры, там надо много докупать к ней. К IP нужен только роутер и комп.

Вот что б совсем просто - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и вапще ничего не делать :)
А так, как пишут, вариатов реально 2 - либо ресивер с поддержкой LAN, либо IP-камера...

И не покупай камеры за 500 рублей... Кубил, блин... На картинке собаку от человека хер отличишь...
Пришлось менять на нормальные...

Какой мощности сервер понадобится для этого?
Да любая машина, которую жалко выкинуть, но больше не нужна... Ты ж не 4k с 20 камер и возможностью прокрутки как на ютубе собираешься в онлайн транслировать :)

Назад
Сверху