Как наполнить сайт?

Styvoin

Постоялец
Заблокирован
Реакции
19
  • Автор темы
  • Заблокирован
Ребят такой вопрос:
Завершил работы по сайту
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
сейчас все отлажено работает, на сайте присутствует каталог товаров то есть пользователи могут бесплатно размещать на сайте свои цифровые товары на продажу.
От сюда и вопрос. Как мне найти этих пользователей? сайт ведь новый товаров на нем нет и наврятли кто то захочет разместить свои продукты
Нанимать людей за деньги что бы они размещали как то глупо. Кто поделится мыслями?

Я поделюсь, коль уж мегафлуд, другими мыслями...

Простите, а где Вы били, когда планировали сайт? Я прошу прощения, но это как строить завод посреди болота, а потом задуматься "Мать вашу, а как сюда дорогу проложить? Мы посреди болота, а ближайший город 300 км...".

1) Уберите вот такие безобразные страницы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тут должна быть инфографика... А как заполнять поле - должен быть рядом символ "?", при наведении на который даётся подсказка

2) Уберите вот такие страницы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (ссылка с главной!!!)
Пользователь, увидев такое, сразу посчитает Вас мошенником!

3) Уберите вот такие страницы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (ссылка с главной!!!)
Да он точно сам мошенник

4) Вы - гарант... А чем Вы гарантируете свои обязательства?
Нет ни юридической информации, ни контактной, ни сертификатов - ничего! Отзывы - не катят (да и их нет), нужны именно гарантии.

5) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - доступно без авторизации
Без авторизации, КАРЛ!!!

6) Первая мысль, которая меня посетила - а сколько мне это будет стоить?
Ни тарифов, ни юридической информации - ничего!

Основываясь на вышесказанном - сайт низкокачественный, рассчитанный на домохозяек и сделанный только для развода людей на деньги.
Таким образом, я бы не рекомендовал бы кому-либо пользоваться этим сайтом...

Ещё раз: Кто Вы и почему я должен доверять Вам свои деньги?

Нажал "Создать безопасную сделку" и вижу... ОШИБКУ! Ошибку, Карл!!! "Вам запрещено выполнять данное действие"...

Как затащить людей? Перестать делать Г0ВН0-сайты!

Последнее редактирование:
От сюда и вопрос. Как мне найти этих пользователей? сайт ведь новый товаров на нем нет и наврятли кто то захочет разместить свои продукты
Нанимать людей за деньги что бы они размещали как то глупо. Кто поделится мыслями?
Я бы начал с бюджета на рекламу в 10 000$ в месяц, работал бы исключительно с поисковой рекламой в яше и гоше. На СЕО бы денег не тратил, лучше бы ещё 50$ выделил на улучшение дизайна площадки.
Создал бы пару оф тем на профильных форумах, заплатил бы модерам и админу по 100-200$ за хороший отзыв.
И в итоге дела бы пошли уже в первый месяц запуска сайта.
Удачи.

Интересная идея, но на рекламу бюджет огромный придется выделять)

Назад
Сверху