Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас портал от 1к уников в сутки то может быть, и то я 500 раз подумаю.Брать деньги за размещение рекламы.
Вообще бред, скажите на милость, нафига мне вам платить, если есть масса сервисов которые возьмут мою объяву бесплатно.А ещё брать деньги за размещение объявлений.
А смысла писать? Его можно видоизменить.А готов кто нибудь написать сайт типа pg real estate? Во сколько примерно оцениваете свою работу?
А готов кто нибудь написать сайт типа pg real estate? Во сколько примерно оцениваете свою работу?
Так в чем проблема? Покупайте! Софт стоящий 100%Чтоб его видоизменить его купить надо? Так то он меня почти полностью устраивает
Честно говоря, если работаешь по-черному, то профит выходит в конце-концов меньше...Кстати, а как кто работает по размещению баннеров (биржи, ИП, РА...)? Столкнулся с такой проблемой, есть клиент (рекламное агенство) готов на постоянку размещать свой код баннеров за 25000 руб. в месяц и кнопку "купить в кредит" - 10000 руб. в месяц на одном из моих сайтов, но оплата только на ООО или ИП, с физиками не готов сотрудничать, ИП и ООО у меня нет, да и нет желания открывать, поскольку это гимора много с отчетностью. Что посоветуете?