идея не нова, и конкуренция теперь там будь здоров
все зависит от удобства и функционала
---
я функционал оцению у самих пользователй, тк регулярно встречаюсь с реилторами которые использую сервис)
-по обслуживанию, все просто 1 постер зп 2000-3000р в мес
-желательно иметь фатографа (ну это если есть аренда на сутки у меня есть и фаргаф тоже) зп 1500-2500 в мес
---
все работники это студенты...
как привлеч студента
-
заходишь в универ и вещаешь объяву на расписание, ее срывают но некоторая часть его увидит =)
=---
в посту про риелторов новичков не согласен в корне
- видимо вы не знаете риелторов
- люди старой закалки (да у них есть свои наработая база), но их легко обходят те самые новички, я сам был риелтором... тк нужно было узнать как они работают, да и прибыль просто не плохая ) 50% комиссионных, я зарабатывал в неделю 10-18к реклама в газетах 1,5к, расклейка 2к... визитки 2к )
как заставить вернутся визитка прикалывается к каждому договору ) и человек когда достает договори видит визитки и набирает номер... )
---
я могу еще долго про недвижимость говорить и палить тему за темой...
просто подумайте головой в этой зоне много $...
в общем для тех кто непонял
хайд не снижу, он и так мал
про время я порталом почти не занимаюсь, он сам работает, я лишь делаю новые фичи, скоро у меня будут жаловатся тк обновляю ядро, сайта, и возможны перебои работы сервиса...
что хотелось бы еще туда добавить знаю об этом просят но пока стоимость такой услуги велика, а что бы сделать нужно поднимать абонентку, тем самым потеряю часть клиентов, но в доходе врятли что то будет потеряно...