xatinko
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Всем привет. Как можно изменить вид URL именно в ЧПУ тип 2. Например стандартный вид ссылки это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
У меня новостной сайт и иногда заголовки выходят неприлично длинные. Я знаю, что есть поле и можно изменить и укоротить вручную. Но этот вариант для меня не подходит. Отключить ЧПУ тоже не вариант.
Поэтому как можно изменить вид в уже существующем чпу втором типе? Например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и тд. Либо просто оставить только цифры ID новости - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся срезав название заголовка страницы.
Помогите ребята найти оптимальный способ реализации, и желательно чтобы это никак не влияло на нагрузку сервера. Двиг DLE 12.
У меня новостной сайт и иногда заголовки выходят неприлично длинные. Я знаю, что есть поле и можно изменить и укоротить вручную. Но этот вариант для меня не подходит. Отключить ЧПУ тоже не вариант.
Поэтому как можно изменить вид в уже существующем чпу втором типе? Например Для просмотра ссылки Войди
Помогите ребята найти оптимальный способ реализации, и желательно чтобы это никак не влияло на нагрузку сервера. Двиг DLE 12.