Как изменить стиль страницы для конкретной статьи

JohnLemon

Постоялец
Реакции
3
Есть на сайте статья Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся конкретно для нее необходимо изменить стиль на странице, поменять фон и так по мелочи, подскажите как можно это реализовать ? Joomla 1.5 версии.

Фон всей страницы (серый), или фон под текстом (бежевый)? И что еще по мелочам?

хотя бы пока фон под текстом, но фон страницы то же хотелось бы узнать на будующее )

по мелочам там еще нужно изображения добавить да и вообще приукрасить пока ток планируем )
Хотелось бы еще пальму добавить чтобы была фоном и чуть чуть накрывала саму статью пока не знаю тоже как. Хотелось бы узнать как достучаться до конкретной статьи то.

Последнее редактирование модератором:
Если общий дизайн - можно создать пункт меню с материалом и назначить для него другой (измененный) шаблон.

Если только текст - можно взять его, например в <div> и поменять стили css.

пункт меню с типом - "Материал - Стандартный шаблон материала

Похоже у Вас так и сделано, теперь пункту "Туризм" нужно назначить другой шаблон.

Последнее редактирование:
Нужно изменять не меню, а пункт меню - "Туризм"

в меню, в выбранном пункте во вкладке Параметре - Система есть Суффикс класса страницы. Добавь туда свой суффикс и меняй css, добавляя к стилям свой суффикс.

На счет этого я был в курсе но дело в том что сейчас это пункт меню с ссылкой на статью, а в статье нельзя добавлять суффикс :( как быть ? Я просто 1 раз в джумле лажу, так что строго не судите )

Сори нашел сам тупанул, там была ссылка не на статью, а на меню Всем Спасибо огромное!!! А может кто подскажет еще как можно изменить фон body например или добавить баннер какой нибудь для конкретной статьи ????

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху