M
masto
Прохожие
У тебя было в базе 250 гигов файлов?Хорош гнать про 10 гигов.
К этим файлам было по нескольку обращений в секунду?
Часы не поломаны были ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя было в базе 250 гигов файлов?Хорош гнать про 10 гигов.
...Что касается SQL - надо трезво оценивать когда его стоит использовать, а когда нет и почему.
Верю, но нетолько твоему слову но и собственному опыту, благо в своё время тусовался с достаточно крутыми ораклистами и видел результаты их работы.но поверьте на слово, если подойти к организации БД правильно, ее размеры могут быть практически любыми.
Тут я с тобой согласен. Именно это я и имел ввиду под словами о структуре базы.Ключевое слово в моей мысли не РАЗМЕР_БД, а НАГРУЗКА_НА_СЕРВЕР.
тут ты прав отчасти. точнее ты прав только до тех пор пока количество файлов вообще может храниться в выбраной файловой системе. Для линевой файловой системы exp2 хранение пары миллионов картинок структурировано будет проблематично на уровне фс. В фат32 будет та же проблема. в нтфс и exp3 это же будет и при количестве несколько миллионов... В то же время хранение этих миллионов файлов в хорошо структурированой БД снимер эту проблему.И поверь мне на слово, сервер будет на много свободнее дышать, если в БД хранить не файл, а только путь к нему в файловой системе, поскольку с дисков файлы отдаются быстрее и "легче".
Текс...
Может, таки лучше XML? Для много-много-мерных структур данных?
<root>
<item id="1">
<name>Sample</name>
<content>Sampla content</content>
</item>
</root>
<root>
<item id="1" name="Sample">
<content>Sampla content</content>
</item>
</root>