Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ИП с 1999 года. И прописан в глухой деревне какого-то района. Всю жизнь подавал и буду подавать нулевую декларацию, даже если обороты по счету шестизначные, ибо если Вову с Димой не на*бешь, то на*бут тебя, по полной (страна такая). У некоторых возникнет вопрос как это! Вообще это отдельная тема. Но кратко изложу: к примеру: Вам заплатили 500 000 руб за 10 т мороженой рыбы. Рыба протухла, пишется акт на списание, а рыбу толкаем на рынке по розничным точкам. (чистый убыток 500 тыр). Или выписываем приходник на ООО "Рога и копыта" что продали рыбу за 499 000. Благо чистых бланков в стране предостаточно. С суммы 1000 рублей платим 13% (как физ.лицо если будет проверка), или 6% (кому как удобнее). А теперь по поводу сайтов. Беру печать и паспорт, приезжаю к клиенту, говорю, что надо предоплатить, поскольку предоплата украшает человека. Выписываю приходник на ком. директора, который в кассе берет под отчет необходимую сумму. Приходник обещаемся потом порвать, но договор между физ. лицом, которому выписали приходник за изготовление сайта, или за еще чего-нибудь и мной, есть договор между физ. лицами, а это уже другие юр. отношения. И на все эти отношения карательные органы смотрят с презрением, благо для них, что есть крупная, глупая рыба.
Примерно каждый второй потенциальный клиент говорит о необходимости официальный счетов на оплату, дабы провести все через бюджет организации или фирмы. Есть ли способы решения этого вопроса помимо открытия ИП?
Ни одной компании ни одной организации (кроме органов внутренних дел) Налоговая инспекция никаких выписок не выдаст в реале,тем более через интернет. Это секретная информация. Может выдать только Внутренним органам (Полиции,приставам) и только с постановлением решения суда.заверенная копия инн -феерический бред. за 1 минуту на сайте налоговой зная реквизиты можно проверить юр лицо, если этого мало - за 50-200р онлайн выписку на любом сервисе из ЕГРЮЛ сделать моментально.