NimSpy
Создатель
- Реакции
- 3
Сказано громко и не обоснованно! Предложи альтернативу.Dark Fox написал(а):Joomla просто слишком простая cms, не очень удобная для ручного конфигурирования под свои нужды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказано громко и не обоснованно! Предложи альтернативу.Dark Fox написал(а):Joomla просто слишком простая cms, не очень удобная для ручного конфигурирования под свои нужды.
e107\drupal\typo3NimSpy написал(а):Сказано громко и не обоснованно! Предложи альтернативу.
Как и в любой другой cms. Я говорю конкртено про потенциал и удобство расширения. Отдельные модули на joomla реализовать значительно неудобнее чем например на е107 или тайпоZerrikanez написал(а):Нифига себе - простая....
Я так тоже думал, когда первый раз увидел, но потом ... там же с помощью компонентов/модулей - очень много под свои нужды можно сделать.
Dark Fox написал(а):e107\drupal\typo3
Согласен, только вот 1,5 ещё не вышла.....jetauto написал(а):Крайне с тобой согласен и поддерживаю тебя.
Joomla 100% рулит и не такая уж и нагрузка на сервер. Она у меня на бесп. хостинге стоит и хостер спокоен.
ну, с этим можно бороться через например JRE cache - очень функциональный компонент кэширования, и настраиваемый - обращения к базу будут почти нулевымиЕсли не вклчать поддержку ЧПУ (например Open SEF), тогда вообщем-то нагрузка на базу не большая. В противном случае. Что-то получается в районе 30 обращений к базе при загрузке главной страницы.
команда разработчико врассорилась и пошла своими путями - типа как юнихи разбежались на фри и на линуксы... на данный момент, имхо, команда джумлы идет впереди но мамберы не спят а чтото затаились и шашки точат и еще моментик - обновки многих компонентов перелезли на джумлоориентацию...А чем так мамбо от джумлы отличается? У них вроде совместимые компаненты/модули и joomla вроде побыстрее работает