Гинзбург
Разработчик
- Реакции
- 365
- Автор темы
Есть у меня такая задача, подскажите как её реализовать!
Есть основной сайт на Joomla с несколькими товарами.
Необходимо к основному домену сделать серию поддоменов. Поддомены это название городов России. На поддомене будет только одна страница, но конструкция страницы на много элементов, поэтому реализовывать буду на конструкторе страниц для Joomla. Ставить на каждый поддомен Joomla не хочется ни по нагрузке, ни по занимаемому объему на сервере, так как таких страниц-поддоменов будет около 100. Как можно реализовать, чтоб по одной странице отображалось на поддомене?
Готов выслушать все варианты.
Формат должен получиться примерно такой:
spb.site.ru
moscow.site.ru
omsk.site.ru
novgorod.site.ru
bryansk.site.ru
orel.site.ru
P.s. Подобная тема осуждалась тут 12 лет назад, но уже 9 лет ни одного сообщения. Вот ссылка на ту тему: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяс тех пор много воды утекло и возможно есть свежее решение.
Есть основной сайт на Joomla с несколькими товарами.
Необходимо к основному домену сделать серию поддоменов. Поддомены это название городов России. На поддомене будет только одна страница, но конструкция страницы на много элементов, поэтому реализовывать буду на конструкторе страниц для Joomla. Ставить на каждый поддомен Joomla не хочется ни по нагрузке, ни по занимаемому объему на сервере, так как таких страниц-поддоменов будет около 100. Как можно реализовать, чтоб по одной странице отображалось на поддомене?
Готов выслушать все варианты.
Формат должен получиться примерно такой:
spb.site.ru
moscow.site.ru
omsk.site.ru
novgorod.site.ru
bryansk.site.ru
orel.site.ru
P.s. Подобная тема осуждалась тут 12 лет назад, но уже 9 лет ни одного сообщения. Вот ссылка на ту тему: Для просмотра ссылки Войди