Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали скачать архив на компьютер и обновиться из файла?А у меня почему то не обновляется, при запуске обновы пишет (Архивный файл поврежден, усечен или отсутствуют части архива) пробовал уже раз 5, результат один. Хотя копия на локале обновилась без проблем.
Вы имеете ввиду во фронте? Если да, то в шаблоне стили прописываете, какие надо.У меня на одном сайте исчезли иконки в некоторых кнопках.
Посмотрел, там стиль другой прописан. Откатился - все опять появилось.
В стилях не силен. Что делать, не знаю. Буду ждать, может апдейт какой-то накатят.
Попробуйте перед обновлением выключить все сторонние компоненты и плагины, кэш почистите.Конечно, и архивом и в распакованном виде. Результат один. Причем странно то, что с 3,5.х до 3.6.7 все обновлялось в автомате, а тут шлагбаум. Причем что интересно, одновременно с попыткой обновить джумлу, прямо перед ней без проблем обновились акеба и кинена (старенькие стояли)
Вот пара примеров.
До обновления:
Посмотреть вложение 84651
Посмотреть вложение 84653
А вот после обновления:
Посмотреть вложение 84654
Посмотреть вложение 84655
Пока не разобрался, где чего прописывать. Но, это явно произошло после обновления джумлы. Откатился к предыдущей версии, все опять стало нормально.