Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подсказываю - у вас кривой шаблон.Просьба подсказать
Версия 3.0, но я много кода поменял, а куда вставить коды сами смотрите, где хотите, чтобы ссылка показывалась и уведомления выводились.
Прикрепляю другой архив в нем добавлен скромный дизайн и изменен код.
в файле .txt чуток измененная инструкция, добавлены строчки в ru.lang. Все почти то же, только в прежнем файле были некоторые уязвимости.
тут нужно дамп глядеть для анализа, ну скорей всего фтп украли, или шелки были.Папка была залита в корень сайта, дыру так и не нашёл , в связи с продажей сервиса . Папка которую залили так и называлась rassilka)
А просто преобразовать кодировку нельзя? Посмотрел на своей доске, у меня utf8.я один раз поставила его - все в вопросиках, вроде как подсказали что нет версии утф8, надо ручками все переписывать под утф8. удалил. хотя внешний вид, и возможности очень понравились. если бы была верси с утф8 поставила бы себе на домен.
Эта доска изначально идет в UTF, а Викторияя что-то гонит.А просто преобразовать кодировку нельзя? Посмотрел на своей доске, у меня utf8.