Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй поменять стрейч на иннер. И проверь все индексы. Либо отсутствуют индексы, либо эта особенность стрейча, который грузит таблицы по очереди перед объединением. Честно говоря не связывался с ним. Мои предположения. Другого быть тут не может. Еще как вариант чтото с датой намудрено, попробуй вывести дату единожды., но всё же не вижу ID от jb_photoкороче, при 30 тыс объявлениях, в доске есть такой вот примерно запрос :
SELECT STRAIGHT_JOIN jb_board.id AS board_id, jb_board.id_category, jb_board.title, jb_board.city, jb_board.city_id,
Попробуй поменять стрейч на иннер. И проверь все индексы. Либо отсутствуют индексы, либо эта особенность стрейча, который грузит таблицы по очереди перед объединением. Честно говоря не связывался с ним. Мои предположения. Другого быть тут не может. Еще как вариант чтото с датой намудрено, попробуй вывести дату единожды., но всё же не вижу ID от jb_photo
сделай эксперимент, ORDER BY напрмиер по ID, не по дате. Меня лично дата смущает. Никогда не связывался с тремя запросами подряд одного и того же, поэтому могу глубоко заблуждаться.
если со старым поиском не было проблем, с jb_photo, то всё там проиндексировано. еще смущает строчка WHERE old_mess='old'. замени на WHERE jb_board.old_mess='old
и в ORDER by board_id.id сделай ORDER by board_id
проверил у себя, так у меня с ORDER by board_id.id вообще идет сначала тормоз секунды 3, а потом вообще без результатов.