С сессиями дел не имел, но предполагаю заставить хрумер быть "человекоподобным", пограммерам не составит труда. На данный момент вижу несколько решений и желательно объединить в одно, но спрограммировать в php сам не смогу. Выскажу свои предложения:
1. отправка формы с добавлнием onmouseclick (могу с ошибкой тут написать)
2. отправка с галочкой "согласен с условиями", "я не робот" или "я человек" и т.п. как назвать галочку не важно. Галочек делаем две. Одна я согласен, одна я не согласен, тем самым если хрумер научится выделять все chekboxы без разбору, то он не сможет добавить объявление.
3. самый перспективный способ, создаём скрипт и тащим его в cron. Например выполнение ежедневно раз в сутки. суть скрипта - он по метке либо с запоминанием последнего значения постоянно меняет поля name в файлах скрипта, например e-mail. Генерируем unix время+RND и этим непонятным числом постоянно на сервере прописываем новый name на отправке формы и на сверке. если name не совпадает то die. если поле пустое то тоже die.. фактически у нас будет ежесуточное новое поле e-mail обязательное к с заполнению.
Думаю если эти три варианта объединить, то под силу чиркать спам можно будет только вручную. Капчу вообще считаю пора забывать. Очень неудобно, и отпугивает людей, когда те добавляют фото, а они удаляются если эти чертовы цифры ввели не верно.