Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, кто хочет, чтобы его файлы из папки /a/ не мог запускать кто угодно, в каждый файл в самый вверх вставьте вот этот код :
Код:if(@$_SESSION['login']&& @$_SESSION['password']){ $admins=mysql_query("SELECT * FROM jb_admin");cq(); $adminsdata=mysql_fetch_assoc($admins); if($_SESSION['login']!=$adminsdata['login']&& md5($_SESSION['password'])!=$adminsdata['password'])die(); }
тогда можно будет это запускать только войдя в админку.
Опишите пожалуйста, как вы еще раз добавляете сообщения, я тогда сейчас напишу как ее закрыть. Что-то не совсем понятно из прошлого сообщения
заменил само изображение в images/logoj.gif на своё, только ватермарк тот же... как быть?/admin/conf.php
строкаlogoj.gif заменяете нужным вам файломКод:$mergelogo=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$GLOBALS['p']."/images/logo_merge/[COLOR="Lime"]logoj.gif[/COLOR]";
насколько я понял, шаблон здесь встроенный в PHP, т.е меняешь шаблон - меняешь весь движокДобрый день.Может я не в теме пишу.Извините.
Подскажите как поставить шаблон на JBOARD?
<-------------- добавлено через 27 сек. -------------->
Добрый день.Может я не в теме пишу.Извините.
Подскажите как поставить шаблон на JBOARD?
нет, шаблон в папке /inc лежитнасколько я понял, шаблон здесь встроенный в PHP, т.е меняешь шаблон - меняешь весь движок
ЗЫ если чё не так поправьте
ватемарк лежит в \images\logo_merge\logoj.gifзаменил само изображение в images/logoj.gif на своё, только ватермарк тот же... как быть?
насколько я понял, шаблон здесь встроенный в PHP, т.е меняешь шаблон - меняешь весь движок
ЗЫ если чё не так поправьте
Шаблон по всему скрипту раскидан. И в индексном файле и в папке core. Везде есть куски HTML-разметки, а не только в папке /inc/нет, шаблон в папке
Шаблон по всему скрипту раскидан. И в индексном файле и в папке core. Везде есть куски HTML-разметки, а не только в папке /inc/
К тому же, если в шаблоне есть сторонние примочку с ЧПУ, то здесь и htaccess замешан. А бывает, что и админка, т.к. там новые опции добавлены. Поэтому сменить шаблон = равно сменить 90% движка.
ищете в скрипте вхождения валюты, типа (руб) и вырезаете нужные строчки.Подскажите, как убрать конвертер валют из доски совсем?
Ребята, есть у кого рабочий скрипт конвертор валют?ищете в скрипте вхождения валюты, типа (руб) и вырезаете нужные строчки.