Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, на 100%. Каменный век. Причем разраб не парится его улучшить.купил я этот Allsubmitter
Кто же на "хороших" дает свою рекламу гонять. Поэтому в topbase те, кто это позволяет. Плюс еще такие сайты массово мрут, поэтому база быстро устаревает. Но в принципе база неплохая и со своей функцией справляется.Topbase тоже так себе, хороших сайтов мало
Ну и как Roboform, распознает сам поля или только только 100% совпадения?В общем плюнул я на AllSubmitter свой с его вечной лицензией и пользуюсь для регистрации Roboform. Для мелкосерийного производства самое то.
Причем здесь робоформ для досок объявлений? - совсем для других целей он используется.Ну и как Roboform, распознает сам поля или только только 100% совпадения?
Можно использовать для досок и каталогов компаний?
Если вдумчиво настроить "Персону" под конкретный товар и доп. поля, то 2/3 данных можно уверенно заполнять в автомате. Само тело объявления копируется ручками из своей базы объявлений. В этом автоматизации не выходит, если конечно не хотите одно и то же объявление везде вбивать.Ну и как Roboform, распознает сам поля или только только 100% совпадения?
Я использовал Roboform для портальных ресурсов, где есть кабинет пользователя, можно отправить объявление и зарегистрировать компанию. Иными словами где оправдана ручная регистрация. В результате последующие объявления вводятся уже после входа в свой аккаунт. С помощью Roboform добивался небольшой, но ценной автоматизации при регистрации.Можно использовать для досок и каталогов компаний?
Выше писал: подходит для мелкосерийного производства. Если вы аккуратно и без фанатизма продвигаете свой ресурс, то как вариант альтернативы устаревшего AllSubmitter использовать можно. Если делаете прогоны для клиентов, то вам в помощь Хрумер и подобные программы. Можно еще зенопостер, если накупите шаблонов и будете следить за их обновлениями.Причем здесь робоформ для досок объявлений? - совсем для других целей он используется.
потребуется еще свежая база досок. Программа давно не обновлялась, поэтому хорошо пробивает только доски на старых движках, с новыми не справляется, если есть какие-то защиты чуть в сторону от обычных...нужно лишь первоначально настроить