Ищу скрипт торговой площадки

erik87

Старатель
Реакции
10
А именно ето:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
или
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
или наподобие. Поделитесь кому не жаль.

Cs-cart не подходит, потому что это общая площадка для всех продавцов, т.е. у продавца нет своей страницы, а также товары нельзя добавлять в избранное, сравнить. Getsy неплох, но не имеет поисковых фильтров.

Cs-cart не подходит, потому что это общая площадка для всех продавцов, т.е. у продавца нет своей страницы, а также товары нельзя добавлять в избранное, сравнить. Getsy неплох, но не имеет поисковых фильтров.

не знаю куда вы смотрели, но все что вы написали "НЕТ" там есть.

Либо Getsy если быстро и из коробки, либо OpenCart + модуль Multi Vendor

если про В2С речь, то можно вспомнить про ecmall он на чинаскрипте есть.
Из минусов - разрабы им заниматься сильно не будут, из + - он и ддос атаку не заметит)

У Getsy фильтры есть, но модулями. Но в целом да кривая штука. Я в итоге получался с ней пол года и забил.

Нашелся дешевый и простой вариант, без локализацииДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся быстро и сердито из коробки, на форуме даже есть рабочая и обнуленная версия 1.2.
Есть и полностью бесплатная Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся если нужен базовый функционал без прикрас самое оно.

Мой текущий выбор OpenCart + модуль multimerch или модуль multi vendor 2.0 пока не решил

Мне вот один нюанс неясен: как эти все варианты будут под нагрузкой работать? Что-то мне подсказывает, что довольно печально.
ИМХО вообще идея интернет-молла (интернет-рынка или торговой площадки...неважно как называть) основывается на том, что на сайте будет приличный поток посетителей - чтобы вообще был смысл продавцам там регистрироваться и выкладывать свои продукты. Соответственно, серьёзная нагрузка по умолчанию должна поддерживаться иначе "не взлетит". Как вариант идти по принципу "вначале на чём-то условнобесплатном бета-версию налабать, потом посмотреть как пойдёт и уже серьезно заниматься, если пойдёт"...но в этом случае вначале придётся прилично времени/денег потратить на допиливание этого всего условнобесплатного...а потом всё равно под себя делать с нуля, т.к. ИМХО это проще чем кардинально готовые продукты переписывать.
В общем как по мне только самописные системы (заточенные под конкретные нужды и под производительность) нужны для таких вещей, иначе это баловство всё. Может конечно ошибаюсь, интересно было бы услышать тогда контраргументы (кроме "денег нет" само-собой :) ).

По факту например мне нужен маленький мультивендорный магазин, рассчитанный на узкую и специфичную группу продавцов, там никогда не будет высокой посещаемости.
Но честно говоря все никак подходящий двиг не найду. Сейчас капаю Magento с модулями. Решения под OpenCart мне сильно не понравились.

Cs-cart multivendor ставьте - на форуме есть. полностью готов к работе после базовой настройки. прожорливый? при теперешних ценах на VPS и вашей нагрузки ... долларов 6 максимум 10 в месяц.

Назад
Сверху