aguk84
Создатель
- Реакции
- 3
Я не очень понял Ваш вопрос.А html и резина при этом есть?
Вот скин модуля настройки письма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не очень понял Ваш вопрос.А html и резина при этом есть?
Это модуль для opencart 2.x, письма бесплатны, вы же их отправляете с своего хостингаА какая выходит итоговая стоимость за 1000 писем?
У них есть API, модуля нет.а есть автоматическая интеграция с опенкартом?
Спорный момент бесплатности.. Это только пока айпи хостинга в бан почтовиков не ляжет, а потом что делать будете?Это модуль для opencart 2.x, письма бесплатны, вы же их отправляете с своего хостинга
Я выше об этом писал: "У меня 4000 пользователей, лимит на отправку выставил 1000 писем/час чтобы не попал в банлист мой ИП"У них есть API, модуля нет.
Спорный момент бесплатности.. Это только пока айпи хостинга в бан почтовиков не ляжет, а потом что делать будете?
dkim не пытался включить?Письма отправленные через хостинг некоторые почтовики вообще не принимают, не говоря уже о том что почти все они попадают в спам, пока пользователь не пометит, что это не спам. Пробовал делать рассылки, то хостинг предъявляет, то письма не доходят, то еще что, в итоге пошел на сервис, печкин вроде самый дешевый на 10 000 моих адресатов.