Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Спасибо", это я и сам знаю, только сколько не пробовал зарегистрироваться - всегда пишет, что лимит на регистрацию исчерпан на данный час...Вот тут бесплатно:
*** скрытое содержание ***
Из-за сложности в ручной регистрации и долгого процесса, администрацией сайта было разработано несколько модулей,которые автоматический перехватывают 4 домена из 4 и тем самым максимально ускоряют процесс регистрации домена.Интересует, где можно быстро зарегистрировать домены в данных зонах бесплатно или за символические деньги.
Они домен регистрируют не на Вас, а на своих людей...Из-за сложности в ручной регистрации и долгого процесса, администрацией сайта было разработано несколько модулей,которые автоматический перехватывают 4 домена из 4 и тем самым максимально ускоряют процесс регистрации домена.
Так что теперь можно сказать, что этот сервис единственное место где можно зарегистрировать домен pp.ru net.ru или org.ru:
Подскажите какое число доменов можно регать на одну персону, так чтоб не снесли все **х?Вот тут бесплатно:
Раньше удавалось регать, могу за символическую плату в разовом размере 50р. попробоватьИнтересует, где можно быстро зарегистрировать домены в данных зонах бесплатно или за символические деньги.
Регать и щас удается, только больше шансов зарегать орг.ру или рр.ру с нет.ру вообще туго. Так подскажет кто оптимальное число доменов на одну персону, а то я уже 2 десятка на регал может хватит?Раньше удавалось регать, могу за символическую плату в разовом размере 50р. попробовать