Jame
Постоялец
- Реакции
- 196
- Автор темы
- (ID: 32497366345) не может быть сохранен(а)
- Duplicate entry '4294967295-1' for key 'PRIMARY'
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй установить в настройках, что бы преста сама id присваивала. Если мпорт пройдет, значит что то с твоими значениями в файле не то. Но наверное ты путаешь id с референс. Id вроде бы должны идти по порядку например 1.2.3.4.5...А с такой вот бедой никто не сталкивался ? Я так понимаю это из за того что значения ID слишком длинное, как пофиксить ? пробовал в бд id_product присвоить тип bigint(30) но ошибка осталась, есть у кого то варианты ?
- (ID: 32497366345) не может быть сохранен(а)
- Duplicate entry '4294967295-1' for key 'PRIMARY'
Вы не верно поняли, у меня ID 32489830003 вот такого вида, если сократить его на пару символов то преста его кушает, а если нет то вываливает ошибку. Можно конечно согласиться что бы presta сама присваивала id но мне такой вариант не подходит.Попробуй установить в настройках, что бы преста сама id присваивала. Если мпорт пройдет, значит что то с твоими значениями в файле не то. Но наверное ты путаешь id с референс. Id вроде бы должны идти по порядку например 1.2.3.4.5...
Вы не верно поняли, у меня ID 32489830003 вот такого вида, если сократить его на пару символов то преста его кушает, а если нет то вываливает ошибку. Можно конечно согласиться что бы presta сама присваивала id но мне такой вариант не подходит.
Aliexpress какой уж есть )MYSQLю всё равно что там Вам не подходит, и гуглу всё равно
не верю чтобы с такой исходной информацией был успешным проект,
Aliexpress какой уж есть )
Все бы ничего, но кроме товара в комбинациях тоже используется id и без этого самого id преста не сопоставляет комбинации с товарами хотя там якобы и есть вариант по артикулу но он не работает.
Так никто же и не сравнивает ничего.куй с пальцем не надо сравнивать
при всём уважении и самолюбии)