Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нулла нигде не встречал, но удалось демку проверить(50 позиций) можно с оф сайта скачать, не думаю что кто то покупал с форумаПрочитал всю тему. За два года, прошедшие с ее открытия, кто-нибудь все-таки пользовался Catalog Loader? Хоть нуллом, хоть лицензией. Если да, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме.
Пользуюсь постоянно, взял 3 парсера, доволен, все быстро и просто.Прочитал всю тему. За два года, прошедшие с ее открытия, кто-нибудь все-таки пользовался Catalog Loader? Хоть нуллом, хоть лицензией. Если да, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме.
если бюджет позволяет то лучше брать первую, а так посоветовал бы контент доунлаудер так как мануала много, и на форуме подскажут, таблетки на последние 3 парсера у меня есть, если надо стучись в личку(не бесплатно)На сегодняшний момент я выбираю между 4 мя парсерам Catalog Loader , Datacol, Content Downloader и Visual Web Ripper кто что посоветует?
Нет, как раз так и зависят от функционала, по описание и по цене каталоглаудер самый функциональный, про визуалвебриппер сказать что то немогу так как плотно непользовался, датакол и КД почти одинаковые по функционалу и по стоимости, только в КД идет ограничение в потоке в зависимости от лицух, а на датакол нет, + КД в том что есть форум на оф сайте и тут можно спросить, да и мануала побольше чем на датакол, все зависет насколько хорошо знаешь тот или иной парсерЯ так понимаю цены на них не совсем зависят от функционала?
советую Content Downloader сам юзаю очень давно и другим советуюНа сегодняшний момент я выбираю между 4 мя парсерам Catalog Loader , Datacol, Content Downloader и Visual Web Ripper кто что посоветует?